Популярные статьи

Что лучше, готовые фотообои или сделанные на заказ. Преимущества и недостатки готовых фотообоев

15-05-2016 Просмотров:936 Без категории Автор Все виды обоев

Что лучше, готовые фотообои или сделанные на заказ. Преимущества и недостатки готовых фотообоев

Готовые фотообои – оригинальный отделочный материал, правильно выбрав готовые фотообои по цветовому решению, сюжету и размеру, можно преобразить интерьер любого помещения. Недавно на рынке строительных материалов не существовало большого ассортимента...

Вторник, 15:48, 19 Июнь 2018

Отзывы об обоях под покраску

Отзывы об обоях под покраску от пользователейЕсли Вы имеете опыт и готовы оставить свои отзывы об обоях под покраску, знайте, посетителям этого сайта будет важно и полезно знать Ваше мнение. Если Вы столкнулись с какими-то неожиданностями и трудностями в работе с этим видом обоев или, наоборот, ремонт прошел идеально, и Вы очень довольны, пожалуйста, расскажите об этом в рубрике «обои под покраску отзывы». Ваш опыт бесценен и полезен, особенно людям, которые сейчас готовятся или начали ремонт в доме. Почувствуйте себя специалистом и в каком-то смысле учителем, расскажите своим последователям о Ваших приключениях и научных открытиях.

Оставленные отзывы об обоях под покраску гарантировано увидят читатели сайта и поделятся этой информацией с семьей, знакомыми, друзьями и Ваш комментарий принесет пользу многим людям.

Бытует мнение, что обои под покраску – удобный вариант отделки комнат разного назначения. Особенно популярны красящиеся обои для потолков. Казалось бы, недостатков у обоев под покраску почти нет: они долговечные, дышащие, прочные, красивые. Но есть особенности поклейки и дальнейшей работы с материалом. Так ли это? Посмотрим, что на это скажут настоящие эксперты, люди, которые на себе испытали, что такое обои под покраску.

Комментарии   

 
+7 #1 Евгения 02.12.2014 05:58
Решила оставить свой отзыв об обоях под покраску, может кому-нибудь будет полезен мой собственный опыт. Об этих обоях я узнала через подругу. Она делала ремонт и клеила их, посоветовала. Я, конечно, сомневалась, думаю, что это за обои такие, которые еще и красить нужно, но рискнула и купила. Мне понравилось, что размер рулона 1,06 и длина рулона 25 м., т.е. купил один рулон и хватит на всю поверхность. Клеятся они очень хорошо и быстро. Клей я купила специальный индикаторный. Сложного ни чего нет, нанес клей на стену и прижимай, для удобства взяла прорезиненный валик, рисунок подгонять не нужно. Стену предварительно грунтовать не стала, хотя советуют это сделать. На следующий день в интерьерную краску понемногу добавляла колер и получила цвет, который мне нравиться. Красила валиком и некоторые места кистью (макловица). Получилось очень даже не плохо. Такие обои еще, чем хорошо, что если цвет обоев не понравился или надоел можно в другой с легкостью перекрасить.
Цитировать
 
 
+4 #2 Андрей 29.12.2014 16:41
Мы с женой долгое время выбирали обои в спальню, но свой выбор остановили на обоях под покраску. Их нам посоветовал продавец и клей к ним тоже нам подобрал. Я сначала сомневался в решении, он ведь продавец, его дело продать, а там, как будет ... Но так как ремонт я делал сам, то скажу Вам, что его советом очень доволен обои хорошие, легко клеить, обои под покраску в удобных рулонах - не надо много резать. Да и после покраски структура красиво выделяется, а так как у нас маленький ребенок и очень любит рисовать на стенах, то со временем, после его художеств, можно будет перекрасить стены.
Цитировать
 
 
+2 #3 Карина 28.02.2015 21:42
Купили с мужем квартиру: за неимением больших денежных средств - в хрущевке. Естественно, пришлось делать ремонт. Первым делом снимали старые обои, которые оказались наклеены аж в шесть слоев! После долгих вечеров, посвященных этому занятию, я поняла, что ненавижу обои. Предложила просто покрасить стены. Но это оказалось невозможным, так как все стены у нас неровные, поэтому в любом случае нужно клеить обои. Очень долго определялись с цветом, но нужного так и не нашли. Друг посоветовал купить обои под покраску. В интернете начитались отзывов о таких обоях: нас все удовлетворило. К счастью, их можно красить целых семь раз: если хотите что-то поменять, необязательно полностью менять весь интерьер. Клеить их тоже легче: практически все они флизелиновые на виниловой основе. Так что данную часть ремонта мы сделали достаточно быстро.
Цитировать
 
 
+2 #4 Александр 21.03.2015 19:31
Мы с женой любим экспериментиров ать в отделке дома, поэтому решили сделать что-то новое и нестандартное. Приобрели обои, которые можно красить и начали проводить в действие наши мечты, создавая наш шедевр. Тут и наша любимая дочка нам помогла в работе, испытывая огромный интерес и любопытство. Каждый член семейства внёс свою лепту в покраску этих замечательных обоев. Нарисовав что-то своё любимое и интересное, преобразовывая стены в красивые наполненные жизненной силой картины. После законченной работы все были довольны и счастливы, так как наш дом стал другим не такой как все со своей глубокой душой. А радости дочки не было предела, ведь для родителей нет нечего лучше чем счастливые глаза их ребёнка. Обои под покраску идеальный выбор для людей с творческой натурой, которые умеют изменять свою жизнь по-новому непонятному для всех руслу.
Цитировать
 
 
-2 #5 Юлия 02.05.2015 11:27
Все время пользовалась поклейкой обычных обоев. Потом решили попробовать обои под покраску.И не ошиблись при выборе. Комнату покрасили в светло-розовый цвет, а пупырышки, которые были на основе, предали обоям изящности. Через некоторое время у нас появился ребенок. Свои уникальные способности рисования она оставляла на стенах. Но это нас не смущало, так как очень легко это можно исправить, что нельзя сделать с обычными бумажными обоями. Клеить и красить очень легко, не нужно соблюдать практически никаких правил.
Цитировать
 
 
+2 #6 Юлия 02.05.2015 14:22
При покупке обоев, я была в растерянности, так как выбор очень велик. Раньше покупала обычные обои, а на этот раз решила поэкспериментир овать и выбрала обои под покраску. Их плюс в том, что рулоны идут метровые и меньше времени тратится на из резку. Поклеить их не создает особого труда, можно справиться в одиночку. Если цвет уже надоел, не надо покупать новые, просто перекрасить их в другой. Основу я выбрала с выпуклыми цветами, что только дополнило красоту моей спальни.
Цитировать
 
 
+2 #7 Анна 10.05.2015 14:13
У меня немножко другое мнение насчет таких обоев. Имелся не самый лучший опыт. Решили обновить кухню. Денег впритык, решили взять обои под покраску, чтоб не выравнивать особо стены. Краску выбрали светлую – габариты помещения маленькие. И вот, после второго слоя краски, то ли мы красили плохо, то ли она так ложилась, фактура обоев начала медленно исчезать. А она мне так нравилась – цветочки разные, плетенка. Скажу прямо – после третьей покраски рисунка не стало совсем. Далее, маленький ребенок. Рассчитывали, что именно такой вид обоев избавит от дополнительных трат. Но нет. Пятна, которые не поддавались мойке, пытались закрасить, но угадать цвет в цвет очень сложно, особенно когда подбираешь краску. В итоге светлые либо темные пятна на фоне обоев. В общем, мне не нравилось ужасно и после 2 лет мучений, купили обычные обои.
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

Яндекс.Метрика