Популярные статьи

Обои из натуральных материалов

02-10-2014 Просмотров:2856 Без категории Владислав Киберник

Обои из натуральных материалов

Иногда хочется сделать свой интерьер не только красивым, модным и стильным, но и добавить оригинальности и капельку необычности. С этой задачей вполне могут справиться обои из натуральных материалов. Их богатая...

Среда, 20:12, 17 Октябрь 2018

Отзывы о виниловых обоях

Отзывы про виниловые обоиКто не сталкивался и не может написать подробный отзыв о виниловых обоях? Если Вы относитесь к таким людям, то приглашаем в нашу рубрику, где опытные эксперты расскажут Вам все, что нужно знать о виниловых обоях. А сказать о них можно многое.

Разновидностей виниловых обоев производится немало. И мы просим Вас, наши дорогие посетители, уточнять в отзывах о виниловых обоях, с каким материалом Вы столкнулись: гладким или рельефным, тонким или вспененным, моющимся или нет.

Самое важное в поклейке обоев, это правильно выдержать технологию. Поклейка обоев из винила имеет много требований, нюансов, особенностей и подводных камней. Просим Вас, в отзывах о виниловых обоях рассказать про процесс подготовки поверхности, полотен, подгонку, стыковку, проклеивание швов. Ваше внимание к деталям поможет читателям в нелегком труде поклейки. 

Еще одним важным делом, является выбор фирмы-производителя виниловых обоев. Пожалуйста, будьте так добры, и уточните кто производитель виниловых обоев, отзывы о которых Вы оставили. Как Вы пришли к выбору этой фабрике? Каких производителей вы не рекомендуете? 

И последняя просьба к опытным мастерам. Прокомментируйте, пожалуйста, выбор клея и результаты. Пользовались ли специальным или универсальным составом, клеем для швов? 

Спасибо Вам за отзывы о виниловых обоях, надеемся мы, в свою очередь, помогли Вам в решении задач ремонта!

Интересные материалы на нашем сайте:

 

Комментарии   

 
+5 #1 Екатерина 15.11.2014 21:14
Переехали в новый дом и затеяли ремонт. Конечно, все началось с кухни. Когда дело дошло до обоев, то стали выбирать, какие лучше всего поклеить. Т.к. это все-таки кухня, то чтобы их можно было хотя бы протереть, остановили свой выбор на виниловых. Они достаточно качественные и в первое время все было нормально. Но через месяц-два начали постепенно отходить. Переклеивали несколько раз, но они по-прежнему отходят + на обоях вся штукатурка и осталась. Возможно причина в плохой грунтовке обоев, а может и в самом качестве. В остальном претензий нет. Отмываются хорошо, да и краска не стирается.
Цитировать
 
 
+2 #2 Галина 08.12.2014 20:15
Прошлым летом делали ремонт на кухне. Она на северной стороне, там как-то мрачно и стена холодная. Обои никак не могли выбрать. И тут я увидела ИХ. Ярко оранжевые с желтым, на ощупь мягкие и теплые. Муж сказал, что из-за такой расцветки мама выгонит нас из дома, но я была непреклонна. Это были виниловые обои и клей для них нужен специальный, т. к. они тяжелые. Клеились обои идеально встык, швов почти не видно, но обои толстые и любая складка-проблем а, поэтому стены должны быть ровные. Стены стали мягкими и теплыми, даже пасмурным вечером казалось, что на кухне включен свет. Очень красиво. Радовались мы до тех пор, пока на кухню не влетела муха. Наша кошка за ней погналась и стены тут же были исполосованы когтями. Так и живем теперь - вполосочку. Если у вас есть кошки или дети, эти обои не для вас. На них остаются глубокие уродливые царапины от любого надавливания, даже ногтем. Весь винил сдирается полностью, до бумаги. Ремонту не подлежат...
Цитировать
 
 
+2 #3 Марина 08.01.2015 11:39
Когда речь заходит о ремонте кухне, то начинаешь думать, чем же лучше отделать стены. Выбор остановился на виниловых обоях. Плюс в том, что это отличный вариант именно для кухни. Т.к. там готовят, то стены должны отмываться от всякой грязи и остатков пищи. Виниловые обои отлично подходят под эту цель. Они легко отмываются, сохраняя первоначальную окраску. Подходят они и тем, что отлично клеятся и достаточно долго держаться. Вовремя клейки не возникло каких-либо проблем, т.к. материал прочный и достаточно широкий. Отлично подойдет под оклейку гипскартона. Единственный минус вижу в том, что если отштукатуренную стену достаточно плохо прогрунтовать или не сделать это вообще, то буквально через месяц-два они будут отходить от стены, причем в некоторых частях вместе с самой штукатуркой. Для оклейки подходит любой обойный клей.
Цитировать
 
 
+3 #4 Юлия 11.01.2015 12:49
В ожидании малыша у меня – начался процесс гнездования, в виде ремонта в детской комнате. Дело коснулось и наклеивания обоев.
Обои подбирались в магазине, отдавая предпочтение цветовой гамме, неброскому рисунку, скромной цене и чтоб были моющими. О выборе виниловых обоев на бумажной основе с переливающимся словно шелк на солнце рисунком – не пожалела ни разу.
Клеить их легко – надо лишь намазать бумажную сторону обоев и стену клеем, подождать две минутки, приложить к стене полотно и не проветривать комнату сутки. Обои отлично стыковались и щелей между ними нигде не видно. Ни размазывания рисунка обоев, ни вздутий и повреждений при разглаживании полотна.
Спустя время обои до сих пор выглядят новыми и даже старания ребенка разукрасить стены краской — благополучно смылись, и осталась в детской неизменно живая атмосфера.
Цитировать
 
 
0 #5 Юля 26.02.2015 08:35
На время повсеместного распространения виниловых обоев пришёлся первый ремонт совместной для нас с мужем жизни. Поэтому хочу оставить свой отзыв о виниловых обоях.
Выбрали мы рулоны метровой ширины, приобрели универсальный обойный клей. Каково же было моё удивление, что их очень просто клеить даже новичкам в этом деле! Результатом мы были очень довольны.
Благодаря достаточной толщине под ними не скапливался воздух. Промазал клеем, приложил к стене, разгладил – и никаких мучений, в отличие от обоев тонких. Естественно, мы не забыли вначале нанести грунтовку. После просыхания щелей между полосами обнаружено не было, стыки также не были заметны. С поклейкой одной небольшой комнаты мы справились за один день.
Гости, пришедшие через неделю, были удивлены внешним видом комнаты, и даже поинтересовалис ь, представителей какой фирмы занимались нашим ремонтом!
Цитировать
 
 
0 #6 Ксения 04.03.2015 07:01
Прошлой осенью, пришли к решению полностью изменить дизайн спальни. Хотелось создать что то нестандартное и необычное. Но так как бюджет на ремонт был небольшим, решено было все делать своими руками, без помощи мастеров. Когда приехали на строй рынок, не было начальной цели приобретать именно виниловые обои. После долгих просмотров, и большого разнообразия, выбор пал на узкие виниловые обои, черные с блестками. Клей выбрали по рекомендации продавца, именно для такого типа обоев.

При наклейке уже выяснился приятный факт, то что их текстура и темный цвет, создает определенный объем, что в нашем случае позволило скрыть мелкие неровности стены. Из-за плотной структуры обоев клеятся они легко и без пузырьков воздуха. Справиться с ними не составила большого труда. Стыки остались, совершенно незаметны. Приятно удивил тот факт то что их можно мыть. Эти свойства меня очень сильно порадовали и натолкнули оставить положительный отзыв о виниловых обоях.

Единственным минусом этого вида обоев считается то что они считаются не дышащими, но для моей семьи это незначительно, так как в понельные стены тоже не дышащие
Цитировать
 
 
0 #7 Настя 20.03.2015 10:13
Хочу оставить отзыв о виниловых обоях, чтобы предостеречь многих от их использования. Я ремонтом занимаюсь по мере необходимости и стараюсь откладывать его как можно дольше. Естественно, я не занимаюсь этим профессионально , но, казалось бы, уж поклеить обои сможет каждый, зачем же тратить деньги, нанимая отделочников? И это была одна из самых больших ошибок. Я намучилась с ними, и в итоге пришлось все переделывать.
Виниловые обои увидела в спальне у своей тетки. Они довольно приятные наощупь, намного нежнее обычных бумажных и, как мне казалось, делают комнату теплее вне зависимости от цвета. Я выбрала обои нежно-персиково го цвета, без цветного рисунка, чтобы не ошибиться при состыковке.
Не зная, что нужен особый клей, обои-то тяжелые, жутко с этим напортачила: обои пузырились, отклеивались. А на следующий день оказалось, что зазоры в стыках просто огромные! Кто же знал, что обычный клей для них не подходит? В общем, больше с виниловыми обоями я сама дела не имею, выбираю что попроще и по силам.
Цитировать
 
 
+1 #8 Сергей 26.04.2015 01:00
Девушки, вы так нахваливаете виниловые обои, пишите про них положительные отзывы, а вы знаете, что на этом сайте есть интересная информация по поводу вреда здоровью от виниловых обоев, а так же как опасно их использовать. Вот ссылка для желающих: http://vidoboev.ru/vinilovye-oboi-vredny-dlya-zdorovya
Уверен, после статьи и просмотренного видео, вы поменяете свое мнение и свои отзывы о виниловых обоях
Цитировать
 
 
0 #9 Александр 06.05.2015 09:32
После того, как одну из стен спальни мы облицевали пробковой плиткой, возник вопрос: «А какими обоями оклеить другие стены?». Решили поискать обои «под пробку». В магазине нам приглянулись виниловые обои, похожие своей расцветкой на нашу пробковую плитку. Они были тёплыми на ощупь и вполне соответствовали дизайну спальни. Продавец порекомендовал нам и соответствующий обойный клей.
Надо сказать, что опыт работы с обоями у меня был совсем небольшой. Из инструкции к обоям выяснилось, что их надо наклевать встык. Это было поначалу непросто, но я быстро научился с ними работать.
Я бы сказал, что виниловые обои «прощают» вам некоторые погрешности. Например, их можно немного сдвинуть, если «стык» получился широким, заметным для глаза. По мокрому клею они легко сдвигаются и занимают правильное положение.
После оклейки спальни, я набрался опыта и успешно оклеил такими же виниловыми обоями прихожую и коридор в квартире. Получилось практично и красиво.
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

Вспененные виниловые и флизелиновые обои

Яндекс.Метрика