Популярные статьи

Декупаж мебели обоями мастер класс с инструкцией и фотографиями

26-08-2015 Просмотров:3833 Без категории Автор Все виды обоев

Декупаж мебели обоями мастер класс с инструкцией и фотографиями

Декупаж мебели обоями, описанный в мастер-классе поможет оживить старую мебель, переставшую радовать и претендующую на отправку в гараж или сарай. Реставрация мебели с помощью обоев не требует огромных усилий и...

Пятница, 13:55, 26 Апрель 2019

Отзывы о фотообоях

Отзывы о фотообоях. Фотообои отзывыМы уверены, что Вы с особым удовольствием оставите свои отзывы о фотообоях. Почему мы так думаем? Просто фотообои не оставляют человека равнодушным. Конечно, не все являются приверженцами такой отделки, встречаются и ярые противники. Но людей, не знающих о них, пожалуй, нет.

Почему фотообои покорили многие сердца? В чем особенности выбора и поклейки материала? Какие разновидности бывают? К любому ли интерьеру подходят фотообои? Выгорают ли на солнце, могут ли промокнуть? Как ухаживать за фотообоями?

Отзывы могут быть положительными и отрицательными, нести конструктивную нагрузку или бурю эмоций. Мы рады любой информации. А читатели отнесутся с большим вниманием к Вашим словам.

Не проходите мимо, остановитесь на 2 минутки и вспомните об опыте выбора и поклейки фотообоев. Какие рисунки Вам нравятся больше? Как фотообои дополнили дизайн комнаты? Какие тона и цвета преобладали на выбранном изображении? Как изменился внешний вид обоев за время службы? Пожалуйста, оставьте отзыв о фотообоях на страницах нашего ресурса и эти строки не затеряются на просторах сети, а будут увидены, прочитаны и приняты к сведению сотнями людей, задумывающимися над возможностью использования фотообоев в интерьере жилища или офиса.

Статьи которые могут быть интересны:

 

Комментарии   

 
+4 #1 Лена 08.11.2014 10:28
Хоть мода на фотообои уже прошла, мы с мужем давно хотели оборудовать свою комнату в стиле Нью-Йорка. Потому наш выбор пал на фотообои, отзывы положительного плана на них мы уже давно слышали от своих знакомых. Подумав, решили над изголовьем кровати разместить фотообои с Нью-йоркским мостом. Пошли в строительный маркет. Купили их в большом рулоне с размером 368х254 см. Разрезаны они на 8 частей, для удобства наклеивания их. Нам в подарок еще и клей подарили. Скажу так, клеить очень просто, хотя делали мы с мужем это впервые. Все делали в соответствии с указанной на обоях инструкцией. Вышло, на мой взгляд, шикарно!
Цитировать
 
 
+3 #2 Юлия 26.11.2014 19:08
Хочу поделиться опытом знакомства с фотообоями. В детской две ниши, одна около 2-х метров, вторая чуть больше метра, на противоположных стенах. Стены мы поклеили флизелиновыми обоями нейтрального постельного цвета без всяких рисунков, а в ниши купили фотообои Komar "Cars World Disney 8-400". На картинке они выглядели очень красиво, это сюжет из мультфильма Тачки 2. Фотообои клеили ночью, пока ребенок спал. Утром когда сын проснулся, он был в восторге. Ребенку было 1 год и 10 месяцев. Клеить фотообои было очень просто. Рисунок был поделен на шесть рулонов, с изнаночной стороны есть линейка для удобства, если нужно обрезать. Вместе с обоями в тубе был клей. Его хватило. Фотообои мы разделили на две ниши, смысл рисунка не потерялся, наоборот, получилось очень эффектно. Клеить их было проще чем флизелиновые, т.к. они тоньше и их можно подогнать по рисунку, они легко гуляют по стене.
Цитировать
 
 
+2 #3 Елена 03.01.2015 18:43
У меня на фотообои отзыв будет не настолько положительный, как вышеприведенные . Дети ободрали бумажные обои в зале, решила обновить интерьер к Новому году, да и картинку симпатичную на стену повесить. Купила рулончик с яблонями в цвету - красиво, и о лете напоминает. Разрезан он на 9 небольших пронумерованных прямоугольников , так клеить действительно удобнее. Клей в подарок никто не предлагал, купила. Проблема оказалась в том, что бумага для фотообоев очень тонкая - примерно как лист в глянцевом журнале, и клеем пропитывается мгновенно. Поэтому на стене легко рвется, мнется и пузырится. Свежая картинка к Новому году действительно получилась, но радость немного омрачена тем, что прямо в день оклейки на обоях появились маленькие дырочки и склеенные надрывы. Как по мне, плотные обои (бумажные или флизелиновые) клеить все-таки легче.
Цитировать
 
 
+3 #4 Виктория Евгеньевна 17.03.2015 14:36
Мой отзыв о фотообоях будет положительным. Я считаю их прекрасным решением для покрытия стен любой комнаты: зала, гостиной, кабинета, спальни, детской. С помощью них можно внести в интерьер яркий акцент или просто дополнить образ помещения. Клеить фотообои достаточно легко, но нужно иметь в виду, что текстура их тонкая, ее легко подпортить неумелыми или слишком медлительными действиями. Но, если подойти к делу с аккуратностью и старанием, можно получить потрясающий результат.
Я самостоятельно клею фотообои уже много лет. Сначала занималась этим в родительском доме, потом в своем, помогаю друзьям. Чтобы картинка получилась удачной, нужно изначально прикинуть ее расположение на стене, дабы обои получились по ровным линиям. Стену предварительно необходимо с особой тщательностью зачистить, чтобы она была гладкой и без дефектов. Разглаживать наклеиваемое полотно можно валиком, губкой или просто чистой сухой тряпкой. Действовать нужно быстро и четко, не слишком давить и не тереть по сто раз.
В свою квартиру приобретаю обычно фотообои с изображениями природы: живописные пейзажи лесов, озер, лагун. Где-то слышала, что не рекомендуется покупать обои с водопадами, чтобы избежать в доме шума и скандалов, поэтому не приобретаю их, хотя и красиво.
Цитировать
 
 
+2 #5 Алла 23.03.2015 09:22
К дизайну каждой комнаты, в нашей квартире отношусь с большой щепетильностью. В идеале мечтаешь, чтобы все в итоге получилось красивым, оригинальным и ни как у большинства. Когда начали делать ремонт в спальне, то я решила добавить яркости интерьеру при помощи фотообоев. Я даже представить не могла, что сейчас представлено такое разнообразие среди них. Себе выбрали фотообои от производителя Komar, качество у них отменное. Выпускает их немецкая фирма, все краски насыщенные и яркие, такие фотообои не сравняться с качеством из моего детства.
Клеить их в удовольствие, кстати, в комплекте с фотообоями был специальный клей для них. Он моментально схватывается с поверхностью обоев, при этом полотно ровно ложится на стену. Стоят они дороговато, но качество суперское, выглядят оригинально и создают собой стильный акцент в комнате.
Цитировать
 
 
+3 #6 Майя 30.04.2015 13:44
Напишу свой отзыв про фотообои – клеили впервые 3 года назад. Сначала расскажу, как выбрали. Планировали ремонт в комнате для мальчишек и ,конечно, выбрали морскую тематику. Прикинули, как расставить мебель, чтобы не загромождать узкую комнату. Решили, что на одной стене можно оформить что-то типа панорамного окна, получится и стены «раздвинуть» и пространство «разгрузить». Когда выбрала фотообои в интернет-магази не, смотрела: чтобы картинка была на одном листе, изображение четкое и с «глубиной» и обязательно износостостойки е. Купили обои «Antimarker». Размер у них 1 лист 1500*2700. Понравилось все: бумага чуть плотнее офисной, не тянется, картинка четкая, что вблизи, что с расстояния 4 метра и цвета естественные.
Перед поклейкой расчертили на стене, обозначили место. Поставили метки на фотообоях. Вокруг наклеили виниловые однотонные обои. По технологии для фотообоев наносится клей только на стену. Клей взяли тот же, что и для виниловых обоев. Очень боялись испачкать клеем с лицевой стороны – думали, что изображение потускнеет или останутся следы, а зря. Клеили от середины к кроям, стыковали по меткам. Все получилось быстро и легко, на краях подмазали обои и сразу влажной тряпкой все оттерли. Получилось здорово.
Муж оценил: «проще все комнату фотообоями оформить, чем рулонные обои резать, клеить да потом рисунок подгонять».
В уходе проблем нет – протирается влажной тряпкой, не отклеивается. Изображение не выгорает. Похожие, только со сказочным рисунком, фотообои наклеили на высокие шкафы в группе детсада, воспитательнице понравились.
Цитировать
 
 
+2 #7 Дарья 06.05.2015 05:13
Мне очень хотелось оформить оригинально стенку в своей комнате,и тут мне пришла идея поклеить на нее фотообои,решила рискнуть.В строительном магазине мое внимание привлекли обои фирмы Komar Vintage германского производства.Пр иобрела обои с раскраской под ковер.В комплекте с ними прилагался разводимый клей.Клеили обои на верх старых обоев.Несмотря на то,что раньше с такого рода обоями мне иметь дело не приходилось, их наклеивание у меня не вызвало трудностей.
Но к сожалению у меня эти обои долго не продержались,че рез пару лет уже начали потихоньку слезать со стены, появились так называемые просветы между фрагментами в месте стыковок, то ли из-за неровности поверхности,на которую они клеились,то ли из-за погодных условий. А в остальном мне все в них очень понравилось.
Цитировать
 
 
+2 #8 Антон 25.07.2015 19:29
Сколько лет используются в интерьере, и не теряют своей популярности. Как по мне, фотообои - вещь универсальная. К рождению дочки, сделали капитальный ремонт в будущей детской комнате. В итоге, получился некий вариант офисного помещения с кофейными стенами, светлым ламинатом и белым потолком. Да, все натурально, но как-то очень скучно и безлико. Решили наклеить фотообои. Во-первых, нас приятно удивило богатство выбора, точнее ассортимент фотообев. Во-вторых - доступность. В-третьих — простота поклейки. Вы не поверите, но комната преобразилась мгновенно! Теперь, на стенах красуются мультяшные герои, радуя нашу маленькую принцессу.
Цитировать
 
 
+1 #9 Руслана 28.02.2017 13:50
Читала про марку Komar, все пишут, что фотообои красивые, но клеить их невозможно! Даже не рассматривали. Жалко нет возможности фотографии прикрепить, заказали на сайте decocode ru, очень классные по качеству, удобно их клеить, они полосами идут, клей наносили на стену, цвета яркие, как написано на сайте они матовые, что нам было очень важно!!!
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

Фотообои

Яндекс.Метрика