Популярные статьи

Структурные обои под покраску: преображаем интерьер, клеим структурные обои под покраску

21-10-2015 Просмотров:2103 Без категории Автор Все виды обоев

Структурные обои под покраску: преображаем интерьер, клеим структурные обои под покраску

Структурные обои под покраску – обои с декоративным выпуклым рисунком на поверхности, подлежащие многократному окрашиванию. Структурные обои под покраску скроют недостатки, имеющиеся на стенах. Остановите выбор на обоях под покраску,...

Суббота, 22:17, 04 Апрель 2020

Продукция марки STIHL

Инструмент STIHL немецкого производителя достойно зарекомендовали себя на постсоветском пространстве. Но даже испытанный временем агрегат подвергается износу.

Купить запчасти на бензопилу Штиль в Украине предлагает интернет магазин Strument в г. Киеве. Продавец осуществляет доставку заказанного товара по всей стране. Удобная навигация главной страницы, говорящие сами за себя разделы, поиск по модели превращают рутину выбора в увлекательный процесс. Возможна как предоплата, так и оплата покупки по факту поставки.  В каталоге легко найти сопутствующие принадлежности и обширный ассортимент позиций для сада и огорода, что сэкономит время и позволит собрать всё необходимое не выходя из дома.

Стандартная годовая гарантия на все модели позволяет использовать бензопилу «вразнос», не забывая о соблюдении правил эксплуатации. На расходники правила гарантийного ремонта не распространяется. Затупленная цепь, порвавшийся шнур, изношенная свеча зажигания и засорившийся воздушный фильтр- за замену перечисленных элементов предстоит раскошелиться отдельно.

Избежать проблем после окончания годового поручительства изготовителя позволит покупка инструмента в специализированном дилерском центре, в котором кроме магазина должен быть оборудован аккредитованный сервис-центр.  Перед продажей работник магазина в обязательном порядке запускает пилу с целью проверки работы всех функциональных узлов.

Штаб компании STIHLрасполагается в Германии. Много лет торговая марка выпускала продукцию в США. В настоящее время производством занимается принадлежащий бренду завод в Китайской Народной Республике, сохраняя свойства немецкого традиционно высокого качества.  Определить страну изготовитель легко по табличке на передней части агрегата, в которую внесен еще и номер серии.

Несколько отличительных признаков оригинальной продукции Штиль от качественной подделки.

В этикетке на коробке оригинала напечатан 9-тизначный заводской номер, который идентичен номеру на задней части самой пилы. На оригинальном чехле для шины, на каждом режущем звене оригинальной цепи, на топливной крышке, на входящем в набор ключе нанесён логотип STIHL. Даже гайки содержат букву S. На глушителе вдобавок к логотипу выбит артикул. Характерной чертой подделок стало наличие в комплекте пластиковой мерной емкости для топлива. Фальшивки любят завлекать покупателя очень длинными, в 40-45 сантиметров, шинами, в то время как оригинал комплектуется шиной либо 30, либо 35 сантиметров и не имеет дополнительного окна масло подачи.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика