Популярные статьи

Недорогие бумажные обои - способ сэкономить при ремонте

11-01-2015 Просмотров:2619 Без категории Владислав Киберник

Недорогие бумажные обои - способ сэкономить при ремонте

Бумажные обои на сегодняшний день считаются самым популярным и востребованным отделочным материалом, используемый для декоративного оформления стен внутри помещения. Разнообразие расцветок и фактур позволяет придумать и осуществить любое, даже самое...

Понедельник, 15:47, 03 Август 2020

Мебельный тур в Китай: разумная инвестиция в товары для дома

Мебельные туры - это отличный вариант инвестировать денежные средства в приобретение необходимых для кухни, спальни, гостевой комнаты предметов гарнитура, при этом затрачивая минимум ресурсов и получая лучшие по качеству товары.

Среди стран, известных идеальными параметрами (характеристиками) мебельных принадлежностей, особенно выделяется Китай. Здесь главенствует контроль качества на всех этапах создания кроватей, тумбочек, шкафов, стульев, столов и других изделий из дерева, пластика и металла.

Что необходимо знать покупателю, который собирается в мебельный тур в китай гуанчжоу из москвы?

  1. Во-первых, стоит обратить внимание на то, что в этой стране можно приобрести уникальные изделия, которые при традиционной схеме покупки в мебельном салоне нашего государства нельзя даже встретить в каталогах. Визит в Китай позволит найти товары, которые украсят жилье любого размера.
  2. Во-вторых, такая поездка является экономически выгодной, если покупать не одно изделие, а сразу несколько. Оптовым покупателям достается максимальная скидка на всю партию.
  3. В-третьих, мебельные центры гуанчжоу сами по себе представляют пространство для дизайнерских идей. Визит в салоны по продаже мебели в Китае, возможно, даст покупателю свежее решение относительно обустройства жилья в России.

Нюансы получения покупателями помощи в турах за китайской мебелью

Услуги посредников оплачиваются по установленному предварительно тарифу. Традиционно сумма составляет не более трех процентов от объема затрат на зарубежный заказ. Покупатель мебели должен четко представлять, что будет входить в стоимость помощи посредника, чтобы рассчитать свои расходы на визит в Китай, посещение завода или фабрики, оформление заявки на товар и его перемещение через таможенную границу, а после и доставку по территории России до указанного города.

Заполненный разными товарными предложениями мебельный рынок в китае становится местом, куда желают приехать действительно заинтересованные в приобретении качественных, долговечных и оригинальных изделий. Конкуренция фабрик в этой стране позволяет россиянам выбирать лучшие мебельные аксессуары и гарнитуры по экономически выгодным ценам. Существенная экономия в сравнении с покупкой в отечественных магазинах сразу бросается в глаза, как только видишь стоимость изделий в китайском мебельном центре.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика