Популярные статьи

Фрески на стену

07-10-2014 Просмотров:7286 Без категории Владислав Киберник

Фрески на стену

Если вы хотите наполнить свою квартиру или дом незабываемой атмосферой, то использование фресок в интерьере станет самым верным решением на пути к намеченной цели. Согласитесь, что художественная фреска либо печать...

Среда, 18:37, 29 Январь 2020

Выписки из государственного реестра СРО

Что же представляет собой выписка СРО из реестра и зачем она нужна, если вы можете получить информацию о многих организациях в соответствующих виртуальных источниках, которые имеются в открытом доступе?

Прежде всего, напомним, что далеко не все организации публикуют информацию о себе в сети, а только те, которые осуществляют прозрачную деятельность. Более того, выписка является официальным документом с высокой степенью достоверности, который может быть необходим в нескольких случаях.

Выписка из реестра членов СРО выдаётся органом регистрации (Ростехнадзором для некоммерческих партнёрств) в виде официальной формы и является документом, подтверждающим соответствие содержащейся в ней информации конкретной организации. Документ содержит следующие данные о некоммерческом объединении:

         полное название организации и официальное сокращённое;

         юридический адрес;

         номер в реестре соответствующего органа, который контролирует деятельность сообщества;

         дата регистрации НП в реестре;

         занятие членов;

         кто является лидером организации, его должность, паспортные данные.

Выписка из реестра уже содержит информацию о компании, ИП, и может потребоваться для проведения тендеров и иных целей. Из этого документа вы можете найти следующую информацию, которая была приведена в списке выше, а также следующие данные:

         типы СРО;

         ИНН налогоплательщика;

         наличие справки о допуске к определённым работам, дате выдачи, приостановления или восстановления деятельности;

         список видов работ, которые организация может осуществлять в соответствии с разрешением;

         и прочие.

Выписка  действует на протяжении месяца, начиная со дня её выдачи.

Чтобы получить оригинал этой выписки, вы должны отправить запрос с пакетом документов, в объединение, в которую входит компания. Вы можете посетить их офис или отправить по почте. Саморегулятор отправит ответ по электронной почте. Представитель компании имеет право забрать бумаги по месту нахождения партнёрства. В этом случае у вас должен быть паспорт и доверенность.

Чтобы получить электронную версию, вы должны отправить заявку по факсу или по э-мейлу. Ответ будет отправлен на э-мейл компании.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика