Популярные статьи

Можно ли наносить жидкие обои на потолок и как это правильно сделать

08-10-2016 Просмотров:2205 Без категории Автор Все виды обоев

Можно ли наносить жидкие обои на потолок и как это правильно сделать

Выбирая жидкие обои для обновления интерьера, хозяева задаются вопросом о допустимости применения жидких обоев на потолок. Стены и потолок, украшенные таким декоративным материалом, создадут единое гармоничное целое.  Как наносить жидкие обои...

Пятница, 09:45, 20 Сентябрь 2019

Кабинет руководителя для VIP персоны

Какой кабинет в офисе отражает стабильность, статусность, доходность частной компании?

Правильно, личное пространство генерального директора и его подчиненных. Тоже самое можно сказать и про кабинеты начальников среднего звена. Все они должны оформляться специальной мебелью, предназначенной именно для руководящего звена, но никак не для менеджеров. Это вопрос субординации, успешности заключения миллионных сделок, грамотного и беспроблемного заключения договоров, контрактов.

Если своевременно кабинет руководителя купить не удастся или на это просто не будет времени, говорить об успешности компании, о ее доходности, о беспроблемном сотрудничестве с компаньонами даже думать не приходится. На этом экономить нельзя, так как престиж фирмы во многом зависит от имиджа. Дешевая мебель будет бросаться в глаза, испортит первое впечатление о компании, а исправить его в последующем будет довольно сложно.

Кабинет для руководителя: комплект или по предметно?

Обращаясь в интернет-магазин https://silf.ua/head-office для того, чтобы купить кабинет руководителя можно обнаружить, что покупателям предлагаются комплекты, которые состоят из полного набора меблировки (стол, шкаф, тумбочки, стеллажи, кресла), а также из отдельных предметов.

Первый вариант всегда выгоднее и удобнее, если нет времени собрать набор самостоятельно, обращать пристальное внимание на дизайн, на функциональность и удобство мебели. Обратите внимание, что на кабинет руководителя цена (продающийся в комплекте) всегда дешевле.

Набирать мебельную обстановку по предметно — дороже, но иногда в этом есть необходимость, при создании уникального интерьера. Также набирать по предметно кабинеты для руководителей приходится, когда в личном пространстве руководителя не хватает отдельно:

  • шкафа,
  • журнального столика,
  • этажерки и тумбочки.

Материал изготовления

Стоимость наборов, а также отдельных предметов, предназначенных для кабинета начальника, полностью зависит от материала изготовления.

  1. Бюджетный вариант — ДСП, МДФ, реже ламинированные материалы.
  2. Средний ценовой сегмент это шпонированная мебель.
  3. Дорогостоящий сегмент — это кабинеты руководителя, изготовленные из натурального массива.

Элитная мебель обычно не покрывается глянцевым лаком, так как такое покрытие иногда вызывает неприятные тактильные ощущения. К тому же лак не слишком практичен. Глянец быстро стирается, на нем появляется паутинка потертостей, что выглядит не слишком привлекательно. Такая мебель тонируется специальной пропиткой и надолго сохраняет свой статусный, роскошный, престижный внешний вид.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика